会员动态 | 湖南葛天再生资源产业园区即将投入运营

2024-01-16 14:28 浏览量:2751

自2022年1月8日湖南葛天再生资源产业园项目签约以来,已过去整整两年。经过两年来不懈努力,目前,湖南葛天再生资源产业园区一期项目已经完成各项建设工程,达到入驻条件并迎来了首批入驻企业,这标志着湖南葛天再生资源产业园迈向了一个新的里程碑。

湖南葛天再生资源产业园是在汨罗国家“城市矿产”基地内建设的园中园,作为汨罗市的重点项目,始终秉持着可持续发展的理念,以中南地区最大的废旧金属回收循环利用基地为目标,借鉴河南葛天成熟的园区运营体系和丰富的园区管理经验,充分发挥在再生资源回收利用领域的优势,致力于打造一个集再生资源回收、加工、利用于一体的产业园区。这一项目的建成,不仅将为当地带来更多的就业机会,还将有力推动中南地区的绿色经济发展。

随着更多再生资源企业的签约入驻,一座规范化、专业化、现代化、智能化的再生资源产业园区即将正式开业运营,为汨罗再生资源行业和从业者提供配套设施齐全、智能环保的再生资源产业园区,致力打造引领再生资源行业发展的全国示范园区,为汨罗经济社会发展贡献“金汇力量”。

排行

一月 一周
      关注中循协官方微信