会员动态 | 打造金字招牌,成就一流企业,品牌走向世界,金龙这样干!

2024-01-10 16:15 浏览量:3686

新年伊始,万象更新。金龙电缆品牌推广又有新动作:在2023年中部地区旅客吞吐量最大的高铁站——长沙高铁南站推出全域环绕式电子屏滚动广告,助力金龙电缆品牌声量再上新台阶。

近年来,金龙确立了“打造金字招牌,成就一流企业,品牌走向世界”的品牌战略目标,通过品牌定位、品牌形象建设、品牌传播推广、品牌维护等方面持续精进,实现了“产品品牌、企业品牌、企业家品牌”融合发展,以品牌价值11.27亿元位居湖南省线缆行业前列,金龙电缆品牌形象正向高端化、国际化迈进。

近年来,金龙通过重要公务接待推广企业品牌,数十位政府各级领导走进金龙,助力公司质量升级、品牌出海。

近年来,金龙不断建立核心媒体圈,利用电视及网络专访等讲好金龙故事,传播金龙声音。

近年来,金龙不断扩大海外“朋友圈”,借助中外经贸考察交流助推品牌国际化,完成沙特、印尼、坦桑尼亚、墨西哥等多家海外客户的审厂及订单交付。

近年来,金龙积极参与第三届中非经贸博览会等各类行业展会,借助行业展会影响力提升品牌影响力。

近年来,金龙积极投放户外广告,不断提升产品销量和品牌竞争力,高炮广告、户外大屏广告、楼宇LED灯光秀广告、车身广告等成为金龙电缆接地气、传温暖、入人心的重要方式。

此外,金龙还建立了“24小时服务”、“全过程服务”、“金服务”等品牌维护响应机制,快速响应并解决客户需求,品牌效应不断向上向新拔节生长。

日生不滞,新故相推。时间不是人们对新年的期许,孕育其间的希望和机遇才能激荡起心头的涟漪。以长沙高铁南站广告为始,金龙电缆将继续加大品牌推广力度,做好产品服务,推动产品出海,向全球知名品牌奋力迈进!

排行

一月 一周
      关注中循协官方微信