科思创携手纳科达推出全新车衣膜用聚碳酸酯 TPU 规格

2023-11-03 13:10 浏览量:1109

近日,科思创联手南通纳科达聚氨酯科技有限公司共同发布由科思创推出的增强型漆面保护膜(PPF)专用 TPU 规格——Desmopan® 聚碳酸酯 TPU,这款 TPU 面向高性能漆面保护膜应用,可以有效地应对更复杂且更具挑战性的环境和气候条件。

科思创热塑性聚氨酯事业部亚太区负责人 Lisa Ketelsen、科思创热塑性聚氨酯大中华区销售市场总监吴涛,以及南通纳科达聚氨酯科技有限公司董事长肖琳、南通纳科达聚氨酯科技有限公司总经理胡晓娜及双方相关代表共同出席。

科思创致力于为全球客户提供差异化、定制化的材料解决方案和专业化的技术服务。面对海内外高端市场对于对 PPF 材料升级及技术革新的需求,科思创依托在移动出行领域多年的深耕,以及在世界范围内建立的广泛的销售和服务网络,基于对气候、温度等复杂的应用场景的持续研发,推出全新的高性能聚碳酸酯 TPU 规格,赋能纳科达进一步探索高端市场对高性能车衣的需求。

随着汽车行业的发展,消费者对于车衣膜的认识以及对品质的要求也在不断升级,除了日常使用,车衣膜在极端天气环境下的表现也成为了很多车主在使用车衣过程中最为关注的一点。

作为全球领先的高品质聚合物及其组分的生产商,科思创也是高性能漆面保护膜(PPF)专用 TPU 的全球最大供应商之一。专注于开发创新的材料解决方案,并深知 TPU 配方的品质和配比对 PPF 性能的重要性。

为了满足多样化市场需求,科思创积极与漆面保护膜价值链合作伙伴合作,打破产业链的封闭性,形成了日趋完善的价值链。在车衣膜 TPU 粒子配方和基材工艺方面拥有丰富经验,为客户提供高性能的 PPF 材料,并帮助其在汽车保护领域取得成功。

随着中国汽车膜行业的快速发展,中国车膜企业在全球影响力也在不断提升。纳科达此次亮相 2023 美国拉斯维加斯国际改装车及配件博览会(SEMA 2023),携手科思创推广创新 Desmopan® 聚碳酸酯 TPU 产品,强劲性能的保驾护航,势必将为北美高端 PPF 市场带来崭新的应用。

SEMA 是世界上最著名的改装车及改装件展览会和世界最大的汽车售后服务市场专业展览会之一,历经五十年的发展历史,以及不断积累的宝贵市场资源,其已成为北美最具实力的汽摩配件贸易网络,对于北美市场有着举足轻重的影响力。

未来,科思创将为更多客户提供灵活定制的材料解决方案,应对高速变化的汽车保护膜市场和多元化的消费者需求,进一步完善在高端市场的价值储备和积累。

科思创致力于成为漆面保护膜价值链的赋能者,打造“价值平台”,吸引更多优质合作伙伴加入。科思创将继续延续研发及上游原料一体化供应优势,扩大与产业链的交流与协作,以材料创新助力客户的价值提升,共同应对行业新挑战。

排行

一月 一周
      关注中循协官方微信