梧州市举行2023年一季度重大项目开竣工活动

2023-03-02 10:24 浏览量:1674

2月28日上午,梧州市举行2023年一季度重大项目开竣工活动暨鑫峰年产50万吨再生铝合金高端智能化产业项目开工仪式。

主会场设在梧州临港经济区,领导嘉宾共同见证鑫峰年产50万吨再生铝合金高端智能化产业项目开工建设。

梧州市委书记蒋连生出席仪式并宣布项目开工。梧州市委常委、常务副市长汪东明致辞。

据了解,鑫峰年产50万吨再生铝合金高端智能化产业项目总投资40亿元,计划用地950亩,项目达产后预计年产值达150亿元,不仅将为梧州临港经济区打造千亿园区提供有力支撑,也将进一步推动梧州市循环经济产业发展壮大。

梧州所辖各县(市、区)与主会场同步举行项目开竣工仪式,在全梧州市范围内掀起项目建设新热潮。本次活动共组织开竣工项目62个,总投资298亿元,年度计划投资82亿元,涵盖了新能源、基础设施、社会民生等多个领域,总体数量可观,发展后劲十足,特别是产业类项目达到半数以上,彰显了梧州市坚持工业强市、产业兴市的鲜明导向,展现了梧州市产业链招商取得了丰硕成果。


排行

一月 一周
      关注中循协官方微信