会员动态丨嘉博文、思威博、汇君环境共同成立北京嘉绿合生物科技有限公司,共筑绿色新篇章

2024-05-13 15:37 浏览量:1314

2024年5月8日,北京嘉博文生物科技有限公司(以下简称“嘉博文”)、江苏思威博生物科技有限公司(以下简称“思威博”)以及青岛汇君环境能源工程有限公司(以下简称“汇君环境”)在嘉博文总部举行合资公司签约仪式,宣布共同成立北京嘉绿合生物科技有限公司(以下简称“嘉绿合”)。此次合作标志着三方在生物科技与环境能源领域的深度融合,共同开启绿色发展的新篇章。

图片

在签约仪式上,嘉博文公司总经理王继国、思威博公司董事长华怀峰以及汇君环境董事长邢帆共同签署了合作协议。嘉绿合的成立,汇聚了三方在生物科技和环境能源领域的先进技术及市场优势,通过发挥各自的技术与资源优势,共同探索有机废弃物处理与循环利用的新途径,为构建可持续的循环经济系统提供智慧和力量。

图片

(汇君环境董事长邢帆、嘉博文总经理王继国、思威博董事长华怀峰)

此次合作强化了各方的互补优势,更深化了技术交流和合作,有力推动有机废弃物处理技术的创新与发展。嘉绿合作为一个平台,将有效整合资源,形成强大合力,共同应对市场挑战,满足不断变化的市场需求。 

在即将到来的日子里,嘉绿合计划启动一系列创新项目,涵盖技术创新和产业链整合等多个方面,以推动有机废弃物的有效处理和资源化利用。

在“携手共进20载”的号召下,我们期待与所有合作伙伴携手共进,共同应对挑战,共创美好未来。嘉绿合将致力于成为有机废弃物处理领域的先锋企业,为实现可持续发展目标贡献自己的力量。


排行

一月 一周
      关注中循协官方微信